Ле Карбюзье-Пространства Гений

Ле Карбюзье-Пространства  Гений.
А сколько стоит?
Ему до Фени.
Шаги Саженья.
И Свет повсюду.
В стремленье
к Солнцу
прогнал Иуду.
Этюды - сочны.
Красны! Изящны!!!

Проекций разных.
И
Откровенных,
И куртуазных
И....
нетленных.

Ле Карбюзье-Пространства  Гений.


Рецензии