Чувствуй то, чего нельзя потрогать

Руки опустились перед чем?
Духом пал, как вялая тростинка,
Говорить не хочется совсем.
Помолчи, не наделяя силой,
Охватившую тебя тоску.
Вспомни, что душа твоя просила...
Свет испей чистейший по глотку.
Со своей частичкой,
Рядом с Богом,
Как ты можешь одиноким быть.
Чувствуй то, чего нельзя потрогать.
И тем более словами объяснить.
И загнав живую душу в угол,
Продолжаешь сам себя жалеть.
Ну представь, как может чёрный уголь,
Белой птицей в высоту взлететь


Рецензии