Серых, рептов и всех с ними отстранили от руля!

Раса встала на Рассвете*. Дружно встретила Радун**.
Злые репты испугались, и забил их колотун.
Дети все мы Бога Рода! Право выбора у нас.
И своей Свободной Волей Мiр меняем сей же час!

Наши Веды, сказы, мифы - всё вернул нам Ватикан.
Кто менял всем ход событий, сам попался в свой капкан.
Договор наш в Звёздном Храме обнародовали мы.
Пусть последствия оценят русов лучшие умы!

Есть анализ всех ошибок, осознали результат.
Вновь из Вечности исходит понятийный аппарат.
Каждый служит Роду, Расе, исполняя сына долг.
Мелких нету интересов, эгоизм у всех замолк.

Всё Пространство засветилось. И Периметр вновь воскрес.
На планете видеть Серых отказались наотрез!
Серых, рептов и всех с ними отстранили от руля.
Мидгард будет управляться русом честным из Кремля!
--------
*Рассвет Сварога.
**Радун - солнечный ветер.Он приходит примерно за пол часа до восхода Солнца, на рассвете.

01.02.2023.


Рецензии