***

В полуправде бесконечной,
Что страшнее всякой лжи,
Носят душу и сердечко,
Как в авоськах  беляши.
Масло капает на землю,
Крошки там, и крошки здесь,
Что случилось во вселенной?
Чей тут бля*****й энурез?!
Говорят, что твердь держалась,
На китах, их было - три,
Явью  истина осталась,
Тут хоть попу подотри.
А толпа всему поверит,
Был бы повод и "вожак",
Вот она - вся грань истерик,
Где на разуме  -дур-шлаг.
"Дури" этой очень много,
Как об этом - кутерьмы.
Ходят люди перед Богом,
А не люди за людьми.


Рецензии