11 февраля. Мысли вслух...

Февраль на дни рождения урожайный,
Только ходи и близких поздравляй:
Когда то в мае люди постарались,
А в феврале - собрали урожай.

Короткий месяц, но обильный,
Знай себе ходи, гуляй.
Да и жизнь ведь не стоит на месте,
Ни хандри, ни ной, ни унывай...

Родился - расти, живи, учись, трудись...
Время закончилось, значит пора,
- С родными, близкими прощаться...
Туда, от куда взяли - возвращаться...

Одни рождаются, другие уж уходят,
Мы понемножку - все туда уйдём...
И слава Богу за то, что пока живы,
Всё потихоньку делать мы "могём"...


Рецензии