Туше

Прикоснуться и нежно напитывать кожей.
Каждый трепетный вздох твой и каждый изгиб.
Ловить запахи тела, как новой угрозой.
Оторваться, как камень с привычных орбит.

Пронестись по Вселенной и огненным шлейфом.
Разорвать на куски, что хранил глубоко.
Прочертить провода и на самом нежнейшем
Рассказать про пути, что манят высоко.


Рецензии