Корона!

КОРОНА!
Луна пробивается сквозь занавески,
В своей беспардонной и наглой манере!
Какой же мой уровень? Он королевский!
Корона не жмёт! И как раз, по размеру!

Ничто не способно мне планку понизить!
Богиня! Фемина! Милосская Дева!!
Корона всегда помогает мне выжить!
А грусть и печаль, не под стать Королеве!

На ранней заре, потянувшись по-детски,
Проснусь со счастливым и сладостным стоном!
На круглом столе завтрак мой королевский!
Яичница стынет с копчёным беконом!

И тишь-благодать в высочайших покоях!
Но всё ж, не унять королевского гнева!
Убей, не пойму, что же это такое??
Никто не похвалит свою Королеву!!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии