Зови меня

Сегодня  я не буду думать о тебе:
Ни завтра, ни вчера,  ни днём,  ни ночью...
И даже если ты придёшь  во сне
Я  прогоню тебя из мыслей своих  прочь!

Тебе достались искры моих чувств,
Последние , воскресшие из пепла.
И сединой вески покрыты пусть,
Я  от любви к тебе, наверное, ослепла.

Зови меня - я не приду:
Ни завтра, ни вчера,  ни днём,  ни ночью.
И не услышишь, как тебя ЛЮБЛЮ...
Любить  тебя  мне  больно  очень.


Рецензии