Мир изначально из Любви был соткан

Мне не понять сегодня молодёжь.
Они живого лишены общения.
Их сленг на наш ни капли не похож.
Случилось в обществе перерожденье.
Они сдают дурацкие ЕГ.
Их тесты мозг совсем не напрягают.
И многие сейчас ни бе, ни ме...
О чем поют и то не понимают.
Советский фильм для них есть прошлый век.
А мультики...
О, боже...
Кто там скачет?
И не зверушка, и не человек.
Система продолжает мозг дурачить.
Что было свято,
Поросло травой.
Таблица Менделеева в продуктах.
Эй, люди!
Есть тут кто нибудь живой?????
А плоть из силикона это круто.
Свихнулся мир,
Даёт откат назад.
Аж интеллект искусственно создали.
А наш то где???
Опомнитесь, ребят.......
Свое, родное где мы потеряли???
Летаем на Луну,
Клонируем себя...
И психиатр стал семейный доктор.
А проще жить любуясь и любя!
Мир изначально из Любви был соткан.


Рецензии