Что б там о нём...

Что б там о нём ни возглашалось вслух
адептами ли аскетизма или сибаритства
и иными «счастьеведами», –

а счастье истинное составляет то,
что ни отнимется у нас уж никакими
потрясеньями и бедами.


Рецензии