Место клизмы изменить нельзя

Перитонит пошёл от англосаксов.
Хирург-Россия снова на посту -
Очистит страны от гниющих “баксов”
И удалит английскую кисту.

Симптомы все диагноз подтверждают -
Больного лихорадит всё сильней.
Слегка надавишь - боли отпускают,
Давленье прекратилось - боль острей.

Лишь полная очистка организма
Летальный может исключить финал.
Рейхстагу - очистительную клизму,
Как дед нам в сорок пятом показал.

А вот с кистой придётся повозиться.
На крайний случай - надо удалять,
Ведь лопнуть может и переродиться,
Злокачественной опухолью стать.

В Америке гангрена - это точно -
И чёрный цвет, и вонь по всей земле.
Тут ампутация необходима срочно,
Уже готовится весь инструмент в Кремле.

Хронический пульпит на Украине -
Там надо удалять нацистский гной,
Но лучше бы прибегнуть к гильотине
И хроника пройдёт сама собой.

Ни отдыха России, ни покоя -
То это подлечи, то - удали.
И так в веках стоит без перебоя
На здравоохранении Земли.


Рецензии
А вообще, Саша, все ОНИ душевнобольные. Нашить смирительных рубашек - и на клизму!

Татьяна Денисова 11   11.02.2023 16:49     Заявить о нарушении
Это у них метастазы пошли в мозг. Только хирургическое вмешательство или лучевая терапия)))

Александр Басин   11.02.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.