Кто-то позже, кто-то раньше...
Кто-то позже, кто-то раньше, –
Все уйдём на небеса.
Зато нет гнилья и фальши
В Горних сферах никогда
Без войны, грехов и горя
Не жила юдоль века.
Снова жаждет свежей крови
Реваншистская орда
От ракет и вечной злобы
Близка к гибели Земля.
Разобиделась природа
И стрясает всё и вся.
Кто-то поздно, кто-то рано…
Куща Господа свята…
Горе, беды, тары-бары, –
Канет это всё в Лета.
2023
Свидетельство о публикации №123021100036
Виктор Давыдов 12.02.2023 16:04 Заявить о нарушении
Виктор, ты прав.
Если так дальше...
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 12.02.2023 17:48 Заявить о нарушении