Я тебе стихи свои дарю

Грустно улыбается луна.
Засмотревшись в городские окна.
Словно Монна Лиза с полотна.
Так таинственна и одинока.
Хочешь, я с тобой поговорю?
Не грусти, смотри какие звезды!
Я тебе стихи свои дарю....
Для стихов и ночь совсем не поздно.
Звезды рассиялись в темноте,
Пред тобой рисуются наверно.
И в своей холодной красоте.
Ты прекрасна, словно королева.
Королева ночи...
До утра, времени с тобой нам точно хватит.
Помолчать, как добрые друзья
В чувствах даже слова не потратив.


Рецензии