22841. Спуститесь вниз, пощупайте слепое...

Вы  на  верху,  там  видите  не  то
Спуститесь  вниз,  пощупайте  слепое
Там  на  вверху  легко  п*и*з*д*е*т*ь
А  мы  тут  загибаемся  в  забоях.
Нам  деньги  н*а*х*у*й  не  нужны
Мы  в  коммуналках  сочиняли  строки
А  вы  там  жируете  вообще
И  улыбаетесь,  что  мы  поём  вам  песни  с  горя
Кто  оптимист,  а  кто  тут  пессимист
Мне  п*о*х*у*й,  вам  не  разобраться
Мы  задыхаемся  в  безденежной  нужде
А  вы  кредиты  мне  впендюрите  лопатой.
Вы  на  вверху,  там  видите  не  то
Спуститесь  вниз,  пощупайте  слепое
Там  на  верху  легко  п*и*з*д*е*т*ь
А  мы  тут  загибаемся  в  забоях.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии