За каждым поворотом что то ждёт

Все испытания посланные в жизни,
На прочность проверяющие нас.
Даны, не для того, чтобы сломаться.
А для того,
Чтоб свет души не гас.
Проверки ежечасно, ежедневно,
За каждым поворотом что то ждёт.
Но только дух, не сломленный и светлый
Дорогу к дому в темноте найдёт!


Рецензии