Довела, разбила снова!

Довела, разбила снова!
Меня оставив умирать.
Сказал тебе всего три слова,
А ты в ответ мне - сразу пять.
Лишь от себя сама страдаешь
И больно делаешь другим.
Меня совсем не обнимаешь,
Я для тебя ведь стал чужим.
Влюбленность вновь глаза закрыла!
Твои. В другого влюблена.
А меня теперь забыла...
Сложил свои я два крыла.
Но пред тобой не встану больше
Надеюсь, письма допишу
Быть мыслью мне с тобою дольше?
Что делать дальше - сам решу.
Надеюсь, это миг последний,
Когда влюблён в тебя я был.
Всё скроет листопад осенний,
Хочу, чтоб вновь к тебе остыл!
Ты больно делаешь не глядя,
Словами ранишь, как ножом.
А ещё знаешь, только кстати
Твой взгляд - был мой холодный дом.
В нём стены серые и окна,
Которых уж почти ж то нет.
На полу разбиты стёкла
И в них ещё играет свет.
На твоём небе солнце гаснет,
А на моём - луна блестит.
Я для тебя был безопасным,
А ты - была словно магнит.
Я всё терпел, хватало силы
Хоть душа желала прочь!
Но не забыл улыбки милой
Твой силуэт мне дарит ночь.
И вновь под утро просыпаясь
Я помню наш вчерашний день.
С силой забыть тебя пытаюсь,
Но мысль твоя - дневная тень.
Ты скрыта в шорохе листвы,
Что ветер тихо так качает.
Ты будто муза тишины,
Что осторожно обнимает.
Твой юный взгляд - родным казался,
Ну а сейчас мне больно даже.
С тобой душою расставался
Но вид мой - это не покажет.


Рецензии