Февраль
календарь.
К черту мистику
и февраль.
Знаки тайные
древних карт,
Дни фатальные -
сплошь нефарт.
В небе солнышка
не нашлось,
Пью до донышка
кислый морс.
Мыслей конница
мчится вскачь,
И бессонница -
плачь - не плачь.
Небоскребами
взятый в плен
Двор с сугробами
черных вен.
Как над склепами
веет хмарь,
Целя скрепами
в календарь.
Свидетельство о публикации №123021103543