Гораздо легче доверять глазам

Гораздо легче доверять глазам.
Куда сложней своим поверить чувствам.
Давным давно один мудрец сказал
Влюбиться можно,
Но любить— искусство.
То взлёты, то паденья...
Как то так...
Живём, увиденным, услышанным по верху.
Глобальным кажется любой пустяк.
Ну как не ошибиться Человеку?
Мы не находим времени познать,
Мы не находим сил восстановиться.
Но ведь душа не хочет умирать.
Она желает только исцелиться.
Она - одно, единственное Я.
Она все все, без исключений знает.
Она, как небо, воздух и земля.
Нам дарит жизнь, питает, окрыляет!


Рецензии