Я часто думала, к чему?
Любви глоток, как луч во тьму?
А чаще в грусти ожиданья?
Я часто думала, к чему?
Все наши томные желанья?
Понятье женской красоты,
Столь рядом с чувств созвучным тела.
Вверяя, Райские Плоды,
Чтоб всем мужчиной овладела.
А мы того, как будто ждём?
- Хотя одно прикосновенье?
Плен влажных губ, в душе поём!
В разливах ласк и наслажденья!
*****
Свидетельство о публикации №123021103515