Нетленка вместо недвиги

Жилье кому-то классное достанется
В элитных новостроенных домах.
Евроокно приятно затуманится.
(Клубится пар в домашних очагах.)
У толстосумов вся судьба в руках!

А молодость моя ни валко тянется,
Ни шатко, – никаких особых благ.
Но, впрочем, до всего ведь только шаг:
Сегодня – шах, а завтра – полный швах.
Зато хотя бы столбик строк останется
На этих вдвое сложенных листках.

24 июля 2000   


Рецензии