Не руби с плеча

Не руби с плеча....
Слова, что бритва,
Полоснут по чьей нибудь душе,
Мысленно прочти в себе молитву.
И слова рассеются уже.
Бог отвёл, обидеть не успела...
Сохранила мир вокруг себя.
Разве ты не этого хотела?
Оставаться с Богом, По любя.


Рецензии