Наваждение

Как спокойно жили мы не мучась
И решали бытности проблемы
Я забыл, познав другую участь
Быть любимым, у любви быть пленным

Звёзды рассыпаются, сверкая
Я с попутным ветром шлю приветы
И твоё я имя повторяю
И скучают губы до рассвета

Я кусаю губы от бессилья
Не собрать в букет цветов разлуки
Жизнь - игра жестокого насилья
Поманит собой, но свяжет руки


Рецензии