Продвигаемся

С песни слов не выкинуть
Будет только хуже
На войне так принято
Продвигаться нужно

Те кто всех за дедами!
За добро сражаются!
С верой и победами!
К целям продвигаются!


Не всегда, перед Богом каемся,
Бьем противника… Продвигаемся!
Пусть не быстро, но мы справляемся
Потихонечку…Продвигаемся!

За Россию в боях сражаемся,
Не без трудностей… Продвигаемся!
Не всегда назад возвращаемся,
Но к Победе своей… Продвигаемся!

Те кто лютой смерти,
В очи ухмыляются.
В ратной круговерти,
К целям продвигаются.

С песни слов не выкинуть,
Будет только хуже!
На войне так принято,
Продвигаться нужно!

Лик Д.С.


Рецензии