Спасатели

Все профессии в жизни важны,
Но одна из них самая нужная!
Вызволять   и   спасать,
Попавших  в  беду  людей -
Из любой сложившейся ситуации!

М.Ч.С. во всем Мире, наготове всегда!
Лишь только сигнал прозвучит о бедствии,
Вылетают,  из  точки  любой  -
На   планете   -   Земля!
Им  подвластны все  расстояния!

Ни  пожары,  ни  сходы  лавин!
Землетрясения  и  наводнения!
Не  страшась,  бросаются
В самое пекло  -  на помощь людей!
Своей жизнью рискуя - Спасатели!


Рецензии