Есть два союзника у власти

Есть два союзника у власти
С врагами вечными в борьбе,
Где смерть считается за счастье,
Какое выпало тебе,

Живя в стране великой самой,
Всегда карманы чьи с дырой,
Когда овеян предков славой,
Мечтая встать с другими в строй!

Есть два союзника у власти,
Оплотом стали для какой,
С кем не страшны врагов напасти,
Что постоянно под рукой:

Долготерпение народа
И жизни низкая цена,
Поскольку нищая свобода
Народу на фиг не нужна!


Рецензии