Я хозяйственная стала

«Я хозяйственная стала,
От себя не ожидала.
И готовлю, и стираю,
Пол я даже подметаю!
Но когда я устаю,
Песни звонкие пою!
Труд на отдых я меняю,
Чередую- заменяю!
Смена дел в приоритете,
Это знают, даже дети!»


Рисунок автора.


Рецензии