Поезд моей жизни
потерялся его след,
он увез с собой пошлое,
вагоны из горя и бед.
Ползет паровоз настоящего,
вагоны уснули в пути:
им снится пейзаж прекрасного
и лозунг "Успей подрасти".
В закатных лучах купается
состав из грядущих дней,
душа к нему, сердце тянутся
и просят "Скорей!Скорей!".
Покину я спальный вагон свой,
на крыльях мечты улечу
в те земли, где празднует Солнце,
где все благодарны лучу.
11 февраля 2023
Гродно
Свидетельство о публикации №123021103439
"Покину я спальный вагон свой,
на крыльях мечты улечу
в те земли, где празднует Солнце,
где все благодарны лучу."
Виталий Мельник 23.02.2023 21:02 Заявить о нарушении