Что то спящее во мне проснулось

Что то в сердце дрогнуло, качнулось.
Словно вновь родное родилось.
Что то спящее во мне проснулось.
Искра вспыхнула и пламя занялось.
Во время прочитанная книга,
Не дала душе моей пропасть.
Мысли все от мала до велика,
Помогла по полочкам укласть.
Так бывает, вовсе не случайно,
Надо только спичку поднести,
И на грани жуткого отчаянья.
Ты сумеешь крылья обрести.


Рецензии