Журавли
И сводит челюсть от тоски
Синички семечки клюют
Как жаль что вы не журавли...
Как жаль ещё стоит зима
А мне хотелось бы весны
С разбегу мордой в грязь упасть
Жуя побеги от сосны...
Как хорошо когда весна
Пекут по всюду шашлыки
И вместо вшивых воробьев
На небе снова журавли...
Скажите разве я не прав ?!
Весна лекарство от тоски
В период этот этот хочешь баб
Зажав желание в тиски...
Забыв на время про года
Ты убегаешь от жены...
С друзьями снова будешь пьян
На то они и мужики...
Какой весною всюду кайф
Ширинку тянешь от руки...
От пива лопнуть можно нам
Пустив как пена ручейки...
Поляна есть уже уют
Где птицы всюду по кустам...
А я небо все гляжу
Душою тянет к журавлям...
И мне плевать что есть запрет
Что места нет весной кострам...
Идите на хрен скажу всем
Дорогу в небе... Журавлям!
Свидетельство о публикации №123021103387