Про себя
Которого ты знаешь много лет!
Я про себя, себя то уж я знаю?
Да, я так думал, но оказалось - нет!
Вдруг, я увидел новую дорогу,
По ней не шёл, наверное настал свой срок.
И получаться начинает очень много,
О чём я раньше и подумать то не мог!
И все вокруг со мною загорелись,
И пишем словно вместе и поём!
И с незнакомыми людьми мы даже спелись,
Ведь по одной дороге мы идём!
Но вот неделя без стихов и песен,
Душа опустошилась - нечего отдать!
И ты становишься не интересен,
Как только перестанешь удивлять!
02.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021103349