22840. Всего лишь десять пуль...

Всего лишь десять пуль...
И нет врагов народа
Что землю поделили для себя
И честь солдатского мундира
Спасла всю нашу Родину тогда
И мир бы был на ней всегда.
Но торгаши, и спекулянты
Решили всё себе забрать
Вот и законы в деньги влились
Продажная сидит с тех пор вся власть.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии