О Пушкине и о нас
Не всем из нас, хватило бы терпения.
Потомок же Арапа, был первым среди всех
И стих его, заметим, имел большой успех.
Тягаться в рифме и в смысле строк
Для нас для всех, большой урок.
Он как маяк, нет! Как горизонт!!!
Недосягаем, этот фронт.
Но, не пытаться нам нельзя.
Бывает "пешка", бьет "Ферзя".
Стихосложение ведь дар...
Перо отточим и нанесем "удар".
Потом, возможно, когда-нибудь
Наш друг-потомок, вспомнить не забудь
И наш, в стихах терновый путь...
Читая их, не смей заснуть.
****
Свидетельство о публикации №123021103335