Как просто сделать больно
Случайно слово обронив!
Вонзится в сердце, глубоко довольно,
Защиту вдребезги разбив.
Все сразу кажется теряет краски,
И тело ноет, и душа болит!
Словесная заноза в сердце долго,
То колет, тянет, то свербит!
И тут слезами не поможешь!
И не понятно, кто сильней страдает,
Кто всё это больней переживёт -
Кто слово обронит иль кто его поймает?
01.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021103328