Ранним утром
Стоит береза в неглиже,
Слегка мороз ее коснулся,
Застыла будто в витраже.
Стоит красавица в подвязках,
Все ветки изморозь покрыла,
Вся в белом, не хватило краски
Зиме, что землю застудила.
В любом наряде расцветает,
Покрыта кружевом витым
И даже не подозревает
Каким мороз бывает злым.
Платком пушистым прикрываясь,
Береза будто в легком сне
В окно заглядывает согреваясь
Улыбкой, что дарю тебе…
_____________________2023г
Свидетельство о публикации №123021103324