Я расскажу тебе

***
Я расскажу тебе при встрече
О жизни, что за 50.
Бесстыдны будут мои речи,
Еще бесстыдней будет взгляд.

Я заключу тебя в объятья,
И утоплю в моих речах.
Желанья пламень будет биться
В моей груди, в моих очах.

Тихий шепот, рук касанья,
Явь мешается со сном.
Краткий, сладкий миг свиданья...
Мир исчез, и мы вдвоем.


Рецензии