Душе покоя нет
К И Ш И Н Ё В
В моей душе покоя нет,
Когда тебя нет рядом.
На свой вопрос ищу ответ,
Твой взгяд ищу я взглядом.
Я не волшебник разгадать,
Твои, ко мне, признания,
Но в моих мыслях осознать,
Что ты, любви создание.
Брожу по городу один,
Воздуха вдыхая влагу,
Бросая взгляд на серпантин,
Дорожного подряда.
И на вопрос,что?,где?,когда?
Ответ один найдётся,
Что время,бывшее вчера,
Ко-мне назад вернётся.
Напрасно ждать,воображать,
Минуты сказочных мгновений.
Они мне были не под стать...
Им нету обсуждений.
Всё те же милые слова,
Одни воспоминания жгут,
Так получилось, не судьба,
А прошлое нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №123021103303