Жизни многотомник

В многотомнике жизни есть несколько книжек,
Которые сам ты ещё не читал!
Возможно, что даже, на небе Всевышний,
Их ещё не доделал, не дописал!

Одни, всё стремятся дойти до последней,
«Читают взахлёб», невзирая на лица!
Другие, напротив, лишь под ноги смотрят,
Мусоля до дыр, одни и те же страницы!

А кто-то уверен, что всё уж написано,
Плыви по течению, и думать не смей.
Но у тебя есть возможность, вписывать главы!
И ты станешь соавтором жизни своей!

31.08.2020г.


Рецензии