Дружба много лет
Вот уже,без проблем,много лет,
Всё бывало,мой друг,между нами,
Но вот,в дружбе,разлук у нас нет.
Пусть,с годами,и вёсны уходят,
В тело,сволочь,внедряется боль,
А морщины,с лицом,хороводят,
Как на рану,насыпана,соль.
Не беда,друг,года не помеха,
Мы с тобой,до ста лет,поживём,
Нам вот,бодрости больше и смеха,
И станцуем и даже,споём.
Впереди,масса дней и рассветов,
И не пройденных,дальних,дорог,
От знакомых,подруг,ждём приветов,
Как бальзам,на душевный порог.
Свидетельство о публикации №123021103291