Эмоции

Эмоции - как пульс по жизни,
Когда их нет, как будто не живёшь!
Как только безразличием заразишься,
С ума сойдёшь или с ума сведёшь.

Да, не всегда бывает позитивным,
То чувство, что в тебе разбудит,
Вулкан горячий и активный!
Не сладко всем, кто рядом будет.

Но лучше быть неравнодушным, неспокойным,
Вокруг и так «тихушников» полно!
Ведь ты своей эмоцией открытой,
Всем скажешь: «Мне не всё равно!»

30.08.2020г.


Рецензии