Сколь верёвочке не виться
В заработной плате,
Почти Sоrоса догнал
Сидя в банкомате.
Ему денежки дают
Только двинет ДЖОстик,
Они с ним потом подЕлют
Евро прижав хвостик.
Лохотрон сей мировой
С ада восхваляют,
Но патрончик боевой
Всё же оставляют.
Сколь верёвочке не виться
Но как говорил Жиглов,
Посадить надо стремиться
Этот спрут воров.
Пусть и фраза недословна
Ну да смысл понятен всем,
Не пойдёт тут срок условный
Много создали проблем.
Они в мире разжигая
Войны, власти сокрушив,
Чрез колено их ломая
И про Господа забыв,
Но он видит всё и знает
Берегитесь силы зла,
Всех однажды покарает
За кровавые дела.
картина из интернета
PS схожесть персонажей с кем либо конечно случайность
Свидетельство о публикации №123021100328
Тамара Зуева Бурдуковская 15.02.2023 16:00 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 15.02.2023 18:31 Заявить о нарушении