Бабье лето
Последних ласковых и солнечных деньков!
Несправедливость здесь скрывается серьёзная -
Нет лета своего у мужиков!
Весна, зима и осень, тоже женские,
Ведь все они - ОНА, как ты не пой!
Да и все подвиги свершаются вселенские,
Для женщин, из-за женщин и женщиной самой!
Не зря ведь про коня и дом горящий,
Поэтами слагаются стихи,
Но главное чтоб никогда с годами,
Не превращались в женщин мужики!
30.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123021103278