Погост..

По-Скальной улице погост.
Там захоронен наш знакомый.
Воспоминаньям нужен рост.
К далекой памяти искомой.
Дорога наша не сюда
И это кладбище вне плана.
Оставим прошлые года.
Плита :могильная охрана.


Рецензии