Лоббируя мысли...

 Не паутиной,а неводом праведным, из моря ошибок рисую параметры.

 Как часто в Пути, на порогах стремления, мы просим у Бога защиты, спасения
 Кому удаётся волшебно исправиться...
 Кому-то уже никогда не поправиться.

 На ресницах снежины пушистые тают...
 Весною снега, как обычно, растают.

 Росою покрылась клубничная ягода.
Не спеши, созидай, не глупи, не загадывай...


Рецензии