Про дружбу

Встреча каждая с друзьями,
Как гитарный перебор!
Души родственные спелись,
Много лет, как на подбор!

Никакие бриллианты
Не заменят нам друг друга!
И всегда ты рядом с нами,
Песня-лучшая подруга!

Да, немного поседели,
И порой уставший взгляд,
Но ведь мы живём друг другом,
Уже много лет подряд!

Мы-семья, ведь наше братство,
Как целительный отвар!
Дружба-это не богатство!
Дружба-это божий дар!

29.08.2020г.


Рецензии