Лихие девяностые неиссякаемая тема

Лихие девяностые неиссякаемая тема
Для творческих людей, на собственной
Мы шкуре испытали "прелести" тех дней.
Чтоб выжить в тот период мы челноками
Стали враз.

Китайцы баулами нас огромными снабдили,
А на заводе тележки смастерили быстро нам.
И поезда нам стали общим домом и женщины
Втянулись в воз. А мужиков оставив дома
За детьми смотреть.

От той вольготной жизни к алкоголю
Пристрастились их мужья. Дети домой
Приходят отучившись, а на диване
Пьяное мурло лежит.

И все запасы, что мать приготовила семье
Это мурло всё съело с компанией своей.
Таких семей в России было пруд пруди, ведь
В поездах делились женщины о своей судьбе.

Все эти слабовольные в последствие
Сословие бомжей организовали, какая же
Семья терпеть мурло такое станет.

И дети плакали, мама расходись
Иначе мы уйдём из дома, мы будем
Помогать тебе во всём и сами
Будем делать всё, когда в поездке будешь ты.

Конечно деточки для матери всегда дороже,
Менять на пьяных мужиков, да кто это себе
Позволит. Вот так судьбу свою решили
И половина мужиков Российских
Давно в ином уж уж мире. Вот слабость духа,
Что может сотворить с тем человеком.

Не приведи Господь с таким связать свою судьбу.
Пусть те кто начинает только жить на заметку
Опыт матерей своих возьмут. Не внешность,
А душа значение имеет, что толку, коль
Внешность, как картинка, а душа гнилая.


Рецензии