Дорогие мои други

Дорогие мои други,
Как же я люблю Вас всех!!!
Это искреннее чувство,
Ведь друзей любить не грех!

Каждая минута с Вами,
Как глоток воды живой!
Не могу никак напиться,
Это дружеский запой!

С Вами так тепло, душевно,
Что боюсь сойти с ума!
И на задний план уходит,
Вся мирская кутерьма!

Жизнь идёт, и я надеюсь,
Лишь благими будут вести!
И с годами, только больше
Времени мы будем вместе!

28.08.2020г.


Рецензии