Борис Александрович Майоров - 86 лет

Борис Александрович Майоров (род. 11 февраля 1938, Москва.) Советский хоккеист, нападающий.
Двукратный олимпийский чемпион (1964 и 1968), многократный чемпион мира и Европы.(86 лет)


Рецензии