Обними меня ласково ночь

Обними меня ласково ночь.
Успокой и накрой одеялом.
Забери все сомнения прочь,
Убаюкай ночным ритуалом.

В сновидения меня погрузи,
Я хочу отдохнуть от разлуки!
Чтоб не сбиться сейчас со стези
И к чертям не послать всё со скуки.

Залечи мою душу во сне,
Раствори все обиды дневные.
Чтобы месяц присев на окне,
Отключил бы все мысли дурные.

Обними меня ласково ночь,
Я с тобой про плохое забуду.
Ты расслабиться можешь помочь,
Разбросав свои звёзды повсюду.

Твой покой принимает Земля,
Всё вокруг замирает смиренно,
И сейчас на краю февраля,
Я забудусь во сне постепенно…

11.02.23.   02.45


Рецензии