Дорога к Свету
Чем более нас притесняет тьма,
Тем чётче и быстрее понимаем,
Дорога к Свету, лишь она нужна
Защитою от бед, вникаем
Сознанием в смысл ране потаённый
Происходящего и ныне, и допрежь,
Невежеством быть Духу угнетённым
Довольно, стыдно, ныне срок-рубеж
Самих себя сурово одолеть,
Отринуть с крыльев суеверий сети,
Над тусклой бренностью, не устрашась, взлететь
И с Высшим единиться в Свете!
***
Свидетельство о публикации №123021103174