***

Еще осенний сухостой
Висит на жесткой тёмной ветке. 
Горчит замерзшая ранетка ,
А   небо в краске голубой.
Лежат снега кусками ваты.
Осины сумрачны и босы ,
А солнце заплутало в соснах .
И елки –бравые  солдаты.
Зеленой тканью   рвутся горы ,
Оставив призрачные  тени .
Зимы  ажурное плетенье:
Родные белые  просторы….


Рецензии